Воспоминания юности

Нелли Москвичева
Мне от тебя осталось наважденье,
гроза любви и оттепель надежд.
Они ещё как островки спасенья,
порыв души, для встречи место есть.
Мне от тебя остались писем строчки,
а в них весны прошедшей яркий цвет.
Её дыханье в трепетных листочках,
хранит пера бегущий темный след.
Былая нежность в той поре осталось,
частичка тайны юности шальной.
Когда душа с душой соприкасалась
и был весь нашим этот шар земной.
Когда- нибудь на жизненном привале,
устав от будней, серой суеты.
Мы вспомним чувств незыблемых начало,
как след былой,но пройденной черты.