Take Me To Church

Алена Локсли
трусит от холода, сердце бросают в грусть, руки в крови и своей и чьей-то, я сегодня, наверное, может быть, не вернусь. я останусь на ночь и на утро где-то. комок в горле к небу поднялся - прилип. я бы ему рассказал, если б хватило силы. правда, хватает-то только на жалкий хрип. и где, подскажи, мою храбрость носило? отведи меня в церковь, так мне кричат они! бог их неправильный, свет от него безутешен. ты говорил, мы для любви рождены. но они говорят - я грешен.
дуло к виску, пульс прекращает биться, если б меня отвел, я бы сумел проститься, начал бы новый век. а ты смотрел бы как падал бы и разбился твой самый особенный человек. и если нам суждено так пасть, спотыкаясь о быстротечность. если нам суждено камнем на дно уплыть. знай, что я тщетно буду помнить тебя свою вечность. они любят бога.
а я?
я буду
Тебя
любить.