Мне руку холодил браслет...

Леонова Любовь Анатольевна
Мне руку холодил браслет,
Как обещание объятий.
На землю лился лунный свет.
А я ждала любви и счастья.

И я стояла под дождём
Из лунных струй, из лунных бликов.
И я ждала, что ты придёшь
И назовёшь меня любимой.