История листает ту же книгу

Евгений Мюллер
        Медведь не собирается переезжать в какие то другие климатические зоны.
        Ему там неуютно. Но и тайги он своей не отдаст.
                В.В.Путин.


История листает ту же книгу,
Которая зачитана до дыр.
Но вновь в кармане завернул всем фигу
России новой... новый командир.

Не привыкать носить штаны в заплатах,
А золото бросать как мусор в грязь...
Но то моё, а знать не трожь рОбЯтЫ...
И бойтесь чтобы "ряба" не снеслась.

Такой вот сказ! А коль во злобе бредя,
Не терпится Россию проучить...
Вы помните, что русского медведя....
Сам Бисмарк не советывал будить.