предвестие-я жду

Александр Небов
                я жду зарю Небесной песни
                зарю рождённую Тобой
                в плену ночном мечту невесты
                всё возвращённое Весной
                огонь лучей очистит землю
                восхитит радости пожар
                и будет утро будет песня
                от наплывающих дум Жар
                обрушит ласковый кристалл
                на воспалённое и тесное
                и огоньки соцветий жал
                зажгут в их чашах поднебесное