Просто оставить...

Ольга Скрипникова
Кто-то над звездами тайно сидит у камина,
Кто-то вкушает свой недопитый чай,
Кто-то щенка на дороге длинной
Просто оставит для слов "не скучай"...

Кого-то тревожит, что будет завтра?,
Кто-то топит свою печаль,
Кто-то сидит в уголке скучая,
Кто-то скажет ему: -"не скучай)"...

Не скучай по прогулкам любимым,
По рукам, согревавшим во тьме,
Не скучай по глазам невинным,
Что скучают сейчас в темноте...

Сколько слов было мною сказано,
Сколько слез утекло с моих глаз,
А теперь ты сидишь отвязанный,
Но щенок ты в глазах и сейчас...