Он был бальный танцор

Лия Яковлева
Он был бальный танцор.
Чемпион и призёр.
Он не знал пораженья.
Его резкий бросок
с каблука на носок,
поворот и - круженье.

Он был бальный танцор.
Идеальный партнер.
Он был гений движенья.
Его плавный подскок
со стопы на носок,
поворот и - скольженье.

Он был бальный танцор.
Первоклассный актер
в мастерстве обольщенья.
Его легкий отскок
и - с носка на носок,
поворот и - вращенье.

Он был бальный танцор.