Извольте, я Вам проиграл

Максим Воробьёв
Извольте, я Вам проиграл,
Но перед тем как я уеду,
Мне не поставить поднятый бокал.
Так выпьем за победу!

Сходилось и у Ваших ног
Изящество упрямого глупца,
Вы то смогли, что я не смог,
И Вам даётся это без конца!

У женщин Вам отбою нет,
Они вас понапрасну беспокоят.
Ведь каждый женский силуэт
Вас задевает за живое!

Вы с лёгкостью берёте всё,
Что возжелает Ваше эго,
И даже самое любимое моё
Вы кинули как вещь в свою телегу!

Извольте, я Вам проиграл,
Вкушайте вкус своей победы!
Уметь проигрывать особый ритуал,
Который мне ещё неведом...