Твоя улыбка просится ко мне!

Демирина
Твоя  улыбка  просится  ко  мне,
Так  отпусти,   летит  пусть  синей  птицей
К  моей  горячей  ласковой  мольбе:
Волшебной  тайной  в  сердце  поселиться!

И  я  укрою  от  невзгод  и  бед,
Переплету  дожди  в  сиянье  радуг,
Смахну  слезинкой  трепетный  ответ,
Который  с  губ  озвучивать  не  надо!



                27.12.2014г.