Я про жизнь красивую свою...

Сергей Колногузенко
Черт возьми - тут волком отзовешься :
Город дрыхнет - ты же будь готов.
Ночь - полночь, опять куда-то прешься -
Не до снов тебе и не до слов.

Черт возьми - вы , люди , мне поверьте -
Каждый  раз все  та же кутерьма:
Спать бы спать ... , но нас уносят черти ,
Ну а там  - подземная тюрьма.

Темень сплошь, ни глаз , ни лиц не видно -
Здесь комфорт , скажу вам - никакой.
Знаю  многих  -  как  живут !  Обидно,
Черт возьми , когда же на покой!
 
Выйдет фокус  -  вновь  затеют пьянку,
Мне -то что , я сызмальства не пью.
-  Что за бред  несешь ты спозаранку ?!
- Я про жизнь красивую свою !


Исповедь таксы - норной собаки ...

Прим . автора ... 

Улыбнитесь , люди ...  :-)