Пойми - любовь не ведает преград!

Надежда Туманова
Во мне живёт  желание - творить,
А в сердце - жажды жизни не отнять!
Ведь так прекрасно на планете жить,
Рассвет с тобою каждый день встречать.

На парусах любви хочу я плыть,
В объятьях звёздной ночью  засыпать.
В твоих мечтах единственною быть,
Никто не сможет этого отнять!

В моих глазах увидишь плеск волны,
А искры чувств, как новый звездопад!
Все помыслы  отвагою полны,
Пойми - любовь не ведает преград!