Обама-3 -5, 5, 5, 5,

Олег Анучин
   


            У Обамы в Украине важные задачи,
            Неважно, что там люди страдают и плачут!
            Украину разграбить и подлить,
            Родного сына на газе обогатить!

       Вы не политики, не предприниматели,
       Вы насильники, убийцы и вымогатели!
       Никто не скажет в мире вам браво!
       Нет у вас на неё никакого права!

            Там в основном русский народ живёт,
            Так случилось, он помощи ждёт.
            И не Американской военной,
            А гомунитарной, обыкновенной!

        Зачем вам  инструкторов посылать,
        Что бы красивую стану разрушать?
        На могилах убитых свои капиталы умножать,
        И Россию обвинять и оскорблять?!

            Необходимо за стол переговоров садиться.
            Всё обсудить и всё мирно разрешиться.
            Вам необходимо умерит свои амбиции.   
            В России и Украине свои традиции!
      
        Войны  немедленно прекратить,
        С экономикой, взаимно подсобить.
        Дома, больницы,школы отстроит,
        Стариков, детей, женщин , накормить.

            Америка хочет в Украине, что то изменить,
            Надо не топором а с миром приходить!
            Не надо её новым оружием снабжать,
            Народы надо любить и уважать!

        Оружие никогда не созидает,
        Оно разрушает и людей убивает!
        Весь мир это понимает,
        Весь мир эту истину знает!

            Россия желает всем мира и удачи,
            Будем рады мы пониманию и адекватной отдаче.
            Президент наш надёжный , превосходный,
            Страны огромной, духовной!

       Стихи мои простые и скромные,
       Может выведут   на тропы духовные.
       Да здравствует во всём мире мир!
       Славный, добрый мир, вех людей кумир!

            ,