Приходи

Наталия Постернак
            



            Ты к стихам приходи, приходи.
            Даже, если не станет меня...
            В час, когда заметелят дожди
            Слёзной дробью по крышам звеня.

            У костра моих строк посиди
            В синих сумерках стрёмного дня.
            Это - отблеск певучей души
            От меня для тебя, для тебя...