Тепло мое...

Катерина Болтромюк
Моя нежность... каждой точечкой быть твоей
Тепло мое...это услада дней приходящих
Я хочу оставаться до скончания дней
И видеть окончания настоящих.

Мое желание...оставаться только твоей
Тепло мое...это в глазах искриться
Чтоб отражением быть и светом твоих очей
И чтобы в этой жизни всего один раз случиться.

Моя страсть...бьет огоньком в глазах
Тепло мое...этот огонь сберегает
Я хочу, таять в твоих руках
Как воск от огня свечи его плавит.

Моя боль...она несравнима ни с чем
Тепло мое...нас от всех бед укроет
Позволь мне раствориться в тебе
Быть любимой тобою хочу, я не скрою...
(Е.В.А.)