Полярное сияние

Фёдор Кощеев
Феерией волшебных грёз,
на земле творить чудеса,
свет таинственный в небесах
занавесил мерцание звёзд.

Пляшут радужные столбы,
разгоняя приземный мрак,
чтоб забыть что было вчера,
чтобы, просто, жить и любить