снежинки на ресницах

Петр Булыкин
А в Сибири Осень-модница
Шубки снежные меняет,
До Зимы нахороводиться
В этих шубках успевает!

Как мне хочется с любимой
Поделиться свежим снегом,
Нежностью кристальной, зимней
Чистых чувств, летящих с неба!

Целоваться любо с милой
Сквозь снежинки на ресницах!
И с неистовою силой
Обниматься и светиться!