В жизни нет ничего невозможного...

Джиргал Тихонов
Мы встречаемся искренне, проникаемся душами,
И нам хочется верить, только в самое лучшее..
Разум скрыт под завесой желанья знакомого,
В этот час только сердце, все решает по новому...
А в глазах счастье светиться, отражаясь улыбкою,
Как же это прекрасно, знать что есть где-то близкая..
И родная душа, пусть немножко упрямая,
Но зато в целом мире, до боли желанная...

Иногда мы и ссоримся, расстаемся по глупости,
Может кто-то из нас, добивается лучшего..
Или просто влюбляясь, не хотим больше прежнего,
Забывается все, и простое и нежное...
А потом обвиняя друг друга в неверности,
Мы уходим из жизни, как бы нам не хотелось бы..
Став друзьями, при встрече вспоминать о не сбывшемся,
Хуже нет испытания, чем грустить о случившемся...

Как же быть.. как же сделать людей неразлучными?
Чтобы все понимали, что с тобой только -  лучшее..
То, что счастье тебя, не покинет чудесное,
Впереди много дней и любовь интересная...
Лишь сумев доверять, отпуская погрешности,
Сможем мы сохранить отношения прежние..
Так что думайте, это ведь дело не сложное,
В жизни нет ничего, ничего невозможного .......