я наверно не стану той

Надежда Бончик
я наверно не стану той
о которой ты грезил ночами
только я буду рядом с тобой
разгоняя твои печали

и жалеть тебя и любить
буду я мой друг беззаветно
не смогу без тебя прожить
даже если любовь безответна

и врагов твоих буду бить
уличая их в грязных сплетнях
что б тебя родной защитить
даже если меня не заметил

я наверно не стану той
о которой ты грезил ночами
но я стану тебе родной
добрым ангелом за плечами