Мечты про науку

Александр Полищук 3
Рецензия на «Про науку» (Эва Радзакис) 

Я хотел бы заняться наукой - 
Доказать теорему Ферма, 
Чтобы гордость за деда у внуков 
Помогла им вершить дела. 

И еще есть одно желанье 
(Что к науке как раз ни при чем) - 
Это делать детей, чтобы внуков
кто-то сделать бы мог потом.