Эдельвейсы моей Души

Анна Петровна Сорокина
Я узнала твою судьбу по узорам
Замерзшего прошлой зимой окна.
Прибываю сто пятым скорым
Туда, где буду долго одна.

Моим именем сон свой бередишь:
В нем песок и вода, и прохлада.
Понимаешь, что медленно бредишь,
Я прошу тебя - бредить не надо.

А души моей эдельвейсы
Ни увидеть тебе, ни сорвать.
Поезд мчится стрелою по рельсам.
Важно то, что не смог мне сказать.