Я хочу видеть во сне тебя...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я хочу, чтобы мне сегодня приснились
Горные хребты, перевалы и поля.
Еще луга пусть цветочные приснятся,
А больше всего я хочу видеть во сне тебя...

Я хочу, чтобы мне сегодня приснились
Заснеженные вершины, дороги и моря.
Еще пусть сады мне весенние приснятся,
А больше всего я хочу видеть во сне тебя...

Я хочу, чтобы мне сегодня приснились
Бескрайние равнины, степи и луга.
Еще пусть небеса голубые приснятся,
А больше всего я хочу видеть во сне тебя...

Я хочу, чтобы мне сегодня приснились
Океанские просторы, гавани и берега.
Еще пусть парусники мне приснятся,
А больше всего я хочу видеть во сне тебя...

Я хочу, чтобы мне сегодня приснились
Песчаные пустыни, льды и леса.
Еще пусть джунгли непроходимые приснятся,
А больше всего я хочу видеть во сне тебя...

Пусть во сне мне сегодня приснится,
Все то, что ждет душа моя.
Я хочу твоей любовью напиться,
Я хочу видеть во сне тебя...