Последний месяц стоил всего года

Настасья Мир
Последний месяц стоил всего года
И показал, что я живу не зря:
Совсем не ценна для меня свобода,
А важны эти дни из декабря.

И кто-то сверху меня вдруг направил
К тебе на встречу. Плавно и легко.
Мой новый мир - он без причин и правил.
В нём сердце бьётся. Быстро. Глубоко.