Звучанье верной строки

Виктор Бахарев
Иногда у меня опускаются руки,
Мысль не приходит о чем написать,
Мешает печаль минувшей разлуки,
Как можно ее мне скорее унять?

Холодно.  Сердце больное забьется,
Ручка согреет строчки стихов,
А мысль, вдруг, нежданно вкрадется,
И не оставит от рифмы следов.

Нет до сих пор, никого со мной рядом,
И я направляю все мысли в стихи,
С душой их читаю и так мне приятно,
Звучанье любимой и верной строки.

Признаюсь, мне с вами приятно,
Отдыхаю, свободен, ни чем не зажат,
Но  так бы хотелось вернуться обратно,
Любимым где был, на любимой женат...

27.12. 2014 год.