блюз

Лола Грей
настроенье – блюз. И на морозе
снежным саксофоном с неба льёт.
словно иней поутру к берёзе,
гамма нежных чувств
к сердцу льнёт.

жемчугами, выткав покрывало,
в радужном сиянии луны,
землю на морозе засыпало
блюзовыми стружками зимы….

_______________________
худ.Anton Kanchev