Мачо и сдача

Людмила Забелина
В телефоне твоём
Во всю расплодились бабы...
Ты нарцисс!
И считаешь себя офигенным мачо!
Я наверное верить тебе
Сто лет могла бы...
И разменивать жизнь свою
На иллюзий сдачу...

Пахлавою-халвою слов
Затмил сознание...
Стала "сонэчком" называть,
Считая мужем...
Только Бог мне открыл глаза
Для осознания!
Чтобы я поняла,-Дон Жуан,-
Вчерашний ужин!

Ты "стреляешь" глазами пол жизни
За юбкой каждой.
Но пройдёт и это,
как в жизни проходит всё,-однажды...
С чем останешься,снайпер???
Отстреляв  тестостероном???
Пузо...Лысина...Ностальгия...
Грёз гербарий...Шалав вагоны...
 
Мысли-черви выгрызут слово -"Как??????"
Вместо сердца волком завоет сквозняк...
И "по крыше"  вдруг разразится  град...
Сам себе ты,мачо, не будешь рад...
От осадков в душе растекутся лужи...
Не хранящий тепло любви,обречён,увы,
На стужу................................