spain

Мой Милош
right now!
пакуй свои чемоданы,
мы возвращаемся в лето,
туда где камету можно заметить,
в июльском небе
южных морей.

туда где вино и рыба
твой breakfast, обед, и dinner
а соснами пахнет весь пляж.

мы молоды и красивы,
и солнца лучи переливами,
играют на нашей коже мелодию здешней души.

пожалуйста amor mio
держи мою руку сильно,
когда самолет пойдет на посадку
близ Испанской земли.