Я сегодня ношу его амулет

Анна Петровна Сорокина
Я сегодня ношу его амулет.
Сандал хранит прибрежность Сочи.
Мы не вместе. За давностью лет
Сожалею, что не сложилось. Очень.
Самые мягкие и чуткие руки.
И дыханье, как шелест волн.
Между нами только разлуки
Да прощально-серый перрон.