***

Александр Чип
Любовь, как сладкое мгновенье,
Когда живёшь ты как во сне,
Когда разлука как смятение,
Которое не пережить в себе.

Любовь, как сложная дилемма,
В которой нету нужных слов,
Они приходят как ведение,
Из наших самых светлых снов.