Высотник

Сергей Шилов 3
Я каждый раз на высоте веду
Борьбу с собой,чтоб не казаться трусом
У страха не иду на поводу
Ведь я ж мужик!А не юнец безусый

Пускай на лбу не высыхает пот
И до конца не стихла дрожь в коленях
Иду наверх!Куда труба зовёт!
Чтоб в облака проложить нужные ступени!