Новогоднее

Григорий Коркин 2
Новый Год, ты ждешь как сказку
и в жизни важных перемен
а летом ты гадала на ромашку
ничего не требуя взамен
я пожелаю лишь любви и счастья много
и чтоб для грусти не было причин
на небо смотришь, чуда ждешь от бога
а чуда ждать лишь нужно от мужчин

27  12  2013  Григорий  Коркин2