Отблески Невы

Анна Петровна Сорокина
Летели отблески Невы
С таким невыносимым плеском,
И обнимали меня не вы
На горках и на перелесках.
Смотрю я каждое письмо,
А жду лишь то, что всех дороже.
Воспоминаний ветер смолк.
Да,я люблю вас. Что же?