Тайне

Фёдор Кощеев
Если б мог быть
         на Вечность старше,
тем, кто выше добра и зла.
Я одел бы тебя в настоящие,
белоснежные два крыла.

И тогда, став на вечность моложе,
полон нежного обаяния,
облаков невесомое ложе
расстелю для сияния.