Что ты мне можешь дать

Инесса Ивановна Яковлева
 Что ты мне можешь дать, прости,
 Бокал вина и блик свечи...
 Весь вечер мило целовать,
 И о любви шептать в ночи.

 Смотреть в мои глаза, молчать,
 И долго думать о своём,
 Нет смысла о тебе мечтать,
 Нам никогда не быть вдвоём.

 Что ты мне можешь дать,прости,
 Со мной всё это было,
 Опять страдать, любить и ждать,
 Всё это так уныло...

 Я не хочу бокал вина...
 Я не хочу тепла свечей...
 Хочу уснуть теперь одна,
 И быть совсем-совсем ничей.

 Что ты мне можешь дать,прости,
 Лишь боль, печаль и ожидание,
 Дежурный поцелуй опять,
 В моей прихожей на прощание.