Что не сказано, то - написано

Анна Петровна Сорокина
Что не сказано, то - написано.
Слов моих не узнать тебе.
Не хочу тревожить. Неистово
В память врезался образом мне.

Смысла в этом не больше, чем в ветре:
Ну, какой же смысл у мечты?
Я в Москве на нулевом километре
Загадала, чтоб счастлив был ты.