Лодка

Виктория Колесень
Таких, как ты, я не встречала,
Ты не похож на остальных,
Как маленькая лодка у причала
Среди роскошных яхт больших.

Но роскошь - это лишь обертка,
За которой только пустота,
И некой тайною сияет лодка,
Хоть с виду, кажется, проста.