Тепло любимых рук

Татьяна Киселева 4
Тепло любимых рук
Они всегда со мною
И от душевных мук
Они меня укроют.

                Тепло любимых рук
                Зимою белоснежной
                Зачуяв мой недуг
                Меня обнимут нежно.

Тепло любимых рук
Морозною зимою
Услышав сердца стук
Всегда будут со мною.

                Меня любимый друг
                От холода согреет
                Теплом любимых рук
                Чтоб было мне теплее.