Не останусь я, уйду

Алексей Пятин
О высоком скажешь, о любви,
О тех парах, что цветут
До тебя мне снизойти?
Не останусь, я уйду...

Скажешь, что я обещал
Наш цветник хранить в саду
Помню- далеко не стар.
Не останусь я, уйду...

Всё что было вспомним мы,
Пустим горькую слезу:
Мы завяли как цветы:
Не останусь я, уйду...
___________________________
(27.12.14)