Моей тонкой юности строфы

Анна Петровна Сорокина
Моей тонкой юности строфы -
Вспоминает ли он меня?
Жизнь - не жизнь, сплошные Голгофы
Да закат прошедшего дня.
Притворюсь я веткой осины,
На дороге встречусь тебе.
Подними мой листочек длинный -
Вспоминай, вспоминай обо мне!