Мечтаю я, что б Ты читала...

Афанасий Вержак
Мечтаю я, что б Ты читала
Слова, что я лишь напишу!
Алела розой в центре зала,
Души моей, где я живу …

Боюсь, что очень, очень скоро,
Убъёт меня соперник – тьма,
Что в памяти останусь вором,
Хотя любовь звездой была!

Звездой, ведущей в парк объятий,
Что нас к себе, сквозь годы звал …
Как жил вдали я? без понятий! -
Лишь пропасть, бездна дней, провал …

Оттуда я тянусь и кровь
Рубинами мне бъёт под ногти
И я шепчу, под стоны вновь:
- Забей свои мне в сердце локти!

19.09.14г.    00:05;     РУДН,  Е 239