Участь Европы!

Михаил Топоровский
Похоже, скоро вам придёт пипец Европа,
Начнёт чесаться не на шутку ваша жопа!
Не потому, что вы почти все голубые,
А просто в лужу сели вы, дерьмом заплыли!

Авторитет и совесть, да и честь вы потеряли,
Вам нет доверия, так низко вы упали!
Вас дядя Сэм имеет, так как хочет!
И участь как индейцам вам пророчит!