Я люблю..

Ирина Андреевна Дьяченко
Я люблю, и мне в этом не стыдно признаться,
Вспоминаю тебя, и невольно мурашки по коже.
Не пойму, как смогла настолько к тебе привязаться,
И боюсь мне тебя,  никто заменить не сможет.
 
Я сейчас изменилась, стала такой апатичной,
Заблудилась в джунглях души моей раненной.
Слыша имя твоё, не могу быть безразличной,
Лишь оно и ты делают меня одурманенной.

Знаю, ты меня не поймешь, всегда так случается,
И мне наизнанку душу, тягостно  выворачивать.
Виновата не я, это чувства к тебе, изнутри вырываются,
Но, сейчас мне приходиться их навсегда отворачивать.