Едва уставший голос твой

Анна Петровна Сорокина
Едва уставший голос твой
Сквозь километры не услышу.
Сентябрь сменяется зимой,
И в городе озябли крыши.
А между нами - времён река
И двести пятьдесят историй.
Меня ты не забыл пока,
И помню я - не спорю.