Любовь и интернет..

Татьяна Ваганова 2
за окном кружится снегопад,
звёздочки мерцают..
потихоньку все вокруг дома,
мирно засыпают..
лишь в твоём окне не гаснет свет,
это ты печатаешь: привет!
слышишь я скучала без тебя,
как твой день проходит?
отвечаю: тоже я скучал,на работе был,
часы считал.
и смотрел на фото под стеклом,
ты моя малышка..
заходил,но ты была оффлайн..
а потом в кафе с друзьями чай,
ты прости,что только,что вошёл..
как ты там родная?
ты мне отвечаешь: ни чего,я живу проблемам всем на зло..только вот скучаю без тебя..
скоро выезжаешь?
я тебе печатаю ответ: где ты пропадала столько лет, я искал такую..
завтра я бегу в аэропорт,чтоб по трапу мне взойти на борт..
и осталось несколько часов я тебя увижу..
Карандашик бегает в ответ:
знай меня счастливей в мире нет,
если я с тобою..
Хорошо,любимая учту,завтра днём уже я прилечу..будем мы с тобою..
поскорей бы этот час настал,
может быть любимый ты устал..
я тебя со всем не берегу..
просто я скучаю..
не грусти,малышка,не грусти,отдохну,я кроха по пути..
ты пиши,пожалуйста пиши..
ведь и я скучаю..
эту песню написал не зря,
верьте в чудеса мои друзья..
знайте нет прекраснее поры,
прочитать скучаю..
значит кто-то любит верит ждёт,
значит завтра,в небо самолёт,
полетит как птица и мечта сбудется конечно.
мы в сетях друг друга обрели,
когда в одиночестве брели..
и теперь нас двое..
заходите люди в интернет..
ни чего плохого в этом нет..
и просто будьте счастливы друзья..говорю вам я..