Для него

Ирина Андреевна Дьяченко
Я тебе забуду не вскорости,
И любовь здесь не причём.
Ты стал по велению молодости,
Для меня родным плечом .

Пусть порою сорваться хочется.
Крикнуть « Мне без тебя, никуда »
В голове, гром бывает грохочется,
А время стирает года.

Ты, прошу,  забудь мои слабости.
Как я плакала носом уткнувшись.
Как я ела на ночь сладости.
Обнимала крепко, вернувшись.

Я хочу для тебя лишь хорошего.
Тихий домик, уютный за речкою.
И с работы тебя опоздавшего
Будет ждать жена ночью со свечкою.

Пусть и стали совсем далёкие,
Не тревожу я, душу уставшую
Забывай меня,  пороками
Когда то те письма, писавшую.