41. Майский час

Владимир Иваниченко
Ах, белый май! Восторг! Услада!
Неимоверная краса!
Как наивысшая награда,
Твои земные чудеса.

Вы согласитесь, в жизни нашей
Другой поры не будем знать,
Где интереснее и краше
Влюбляться, мыслить и мечтать.

Наш майский час пройдёт когда-то,
Но он радушно дарит нам
В незабываемые даты
Сердечный сладостный бальзам.
4.07.1992. Хмельницкий – Шепетовка