Пригубя.. забыл

Яна Обыкновенная
Ты так ждала... Его молила,
А он молчал...
Ты, возвращаясь, уходила,
Но он не звал...

Ты отказалась от мечты,
Он не узнал...
Ты за собой сожгла мосты,
А он позвал...

Ты через пропасть, как стрела,
Не чуя боль
К нему летела... И ползла,
А что же он?

А для него это была игра,
Что было вечером, он забывал с утра.