Звезде эстрады

Геннадий Угренинов
  Гори, звезда, пока горишь.
  Ты не моя, ты вон где ходишь,
  Колючки синие востришь,
  Среди соседок верховодишь.
               
     Наш листопад – твоя пора,
     Апофеоз шального блеска,
     Ты так сияешь до утра,
     Что прогорает занавеска.
               
 Пускай заигран твой спектакль
 Самосожжений и прощаний,
 В котором страсти на пятак –
 На рубль махАния плащами.

     А ты гори, гори, звезда,
     И пусть твой свет как прежде ловят
     И под гитару славословят
     И матерят под провода.

                18.06.2011