Тихо крадётся ночь

Юрий Юрукин
Тихо крадётся ночь
Тенью седых ракит.
Зло прогоняя прочь,
В мире любовь царит.

Время повергнув вспять,
Выбелен словно весь,
Ангел несёт опять
Людям благую весть.

Хлев - словно чистый храм.
Шелест святых хламид.
Веру даруя нам,
В яслях младенец спит.

Свет от звезды упал
Мягко на белый снег.
Радуйся стар и мал,
С нами Христос вовек.