Обычное...

Ивахненко Юлия
От снежных сорвавшихся белых стай
Все улицы так чисты.
Я стараюсь забыть, что этот трамвай
Едет туда, где ты...

Я себе покупаю красный цветок
И рву его лепестки.
Я стараюсь забыть, как ветра поток
Касался моей руки.

Стараюсь быть сильной и всем назло
В глаза твои не смотреть.
Сказать спокойно: "Не повезло..."
О том, что страшней, чем смерть.