Грусть девушки

Зинаида Зеленова
Я грущу в одиночестве
И сижу у окна.
Друг мой милый,единственный
Почему я одна?

Не прислал даже весточку
Обещанье забыл...
Хоть об этом заранее
Ты не раз говорил.

Может быть очень некогда?
Много дел и забот...
Иль другая понравилась?
И она тебя ждёт.

Вот и думаю думушку
Как теперь поступить:
Иль дождаться любимого,
Иль его позабыть.

Роем мысли кружатся
У меня в голове...
Чтож молчишь друг желанный,
И не шлёшь писем мне?

Не грусти ненаглядная,
Не волнуйся ты зря...
Скоро служба закончится
И увидишь меня.

Скоро, скоро приеду я
Ты встречать выходи,
А пока сероглазая
не печалься и жди!

конец 1984 г